NBA联盟公布G5裁判报告:49秒内1次漏判

导读:本次在加拿大举行的NBA总决赛已经打到了第五场。在这里,勇士队迎难而上,最终以一分的优势赢得了比赛。那么游戏中途发生了什么?总决赛G5裁判报告怎么了?发生了什么?是什么让裁判在 49 秒内错过了一个句子?接下来就一起来看看吧。

总决赛G5裁判报告是怎么回事 49秒内1次漏判

总决赛G5裁判报告

总决赛G5裁判报告怎么回事

篮球女裁判_篮球裁判员手册_篮球犯规裁判手势

总决赛的跌宕起伏G5落下帷幕,勇士队惊险获胜,将比赛带回奥克兰。赛后,外界普遍关注杜兰特的伤势和勇士的困境。对于出现在比赛中却没有公开的争议点球篮球裁判员手册,让比赛慢下来的球迷肯定会想到比赛最后时刻的诸多争议点球。今天,NBA发布了G5裁判报告。报道显示,本场比赛最后两分钟只有一次未接电话,其他争议没有具体说明。

总决赛G5裁判报告是怎么回事 49秒内1次漏判

总决赛G5裁判报告

篮球裁判员手册_篮球女裁判_篮球犯规裁判手势

49秒内1次失误

报道显示,在比赛还剩49秒时,勇士队连续3个“水花兄弟”三分球以3分优势反超猛龙队。猛龙队发起进攻。洛瑞突破后,从两名勇士球员的中路将球传给了小加索尔。失误倒地,裁判没有判罚,勇士赢球。本次犯规,裁判报告显示为未接电话。

小加索尔上篮被考辛斯犯规,明显是打手。根据比赛规则,加索尔应该得到两次罚球。本场比赛,加索尔罚球8投7中。按照这个状态,他很可能会两罚全中。如果是这样的话,游戏的结果很可能会发生变化。对于这个误判,确实是真的。游戏中其他有争议的处罚呢?裁判报告没有说明这一点。现在,让我们来看看具体的纠纷和处罚。

第一个明显有争议的判罚是,在比赛还剩1分59秒时,勇士出击,库里果断外线命中三分。,裁判果断判给了一个干扰球,这对勇士队来说是一个巨大的打击,尤其是在伦纳德连得10分反超比分的关键时刻。从多次回放来看,该球确实有干扰球的嫌疑。裁判报告没有说明此事,确实掩盖了争议。

第二个明显有争议的点球发生在比赛结束前 15 秒。此时,猛龙只落后1分。勇士发起进攻。考辛斯为库里挑拨离间。裁判叫考辛斯屏幕犯规,球被转换。给猛龙一个杀戮的机会。对于勇士来说,打击更大。他们顽强地挣扎着扳回比分,却因为这样的点球丢了球。尽管猛龙队在最后的绝杀中失败了,但这对勇士队来说已经足够不舒服了。的。那是决定篮球裁判员手册,裁判的报告中没有提及。对此,我的感觉是,裁判在关键时刻还真敢吹口哨。

总决赛G5裁判报告是怎么回事 49秒内1次漏判

总决赛G5裁判报告

比赛的结果无法改变,我们对此心存感激,因为双方都给了球迷一场精彩的比赛。细心的球迷可以发现,这些有争议的判罚都与勇士队的考辛斯有关。他对这场比赛的影响真的很大,尤其是他在替补席上的火力贡献,为勇士队取胜奠定了基础。信用,但最后一分钟的无脑表现几乎毁了勇士队。对此,粉丝朋友们,你们有什么不同的看法吗?欢迎在评论区留言,分享你的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Warning: error_log(/www/wwwroot/www.youliangdian.com/wp-content/plugins/spider-analyser/#log/log-2618.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/www.youliangdian.com/wp-content/plugins/spider-analyser/spider.class.php on line 2900